среда, 29 ноября 2017 г.

АТС "Сиреневая зима".Серия закрыта.

     Привет всем!Я сегодня с серией АТС,которая началась с названия "Сиреневая зима".
     Вспомнились сказочные зимние вечера.Когда идешь по улице,светят фонари,под ногами снег и с неба падает снег.На снегу тени - голубого и сиреневого цвета.И в голове - музыка вроде "...такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места..."

Карточка №1.Елочка. - Катя Нужна.
С Катей мы традиционно меняемся каждой серией.Нам нравятся АТС друг друга.Кстати,у Кати есть свободные карточки,загляните к ней .И еще скоро выложит новые серии.





Карточка №2.Шарик. - Дома.
Не могу расставаться со всеми карточками.Я их так люблю!Себе всегда оставляю последнюю после того,как все выбрали.




Карточка №3.Саночки. - Мария Лиллепруун.
Этот обмен - это была моя мечта!




Карточка №4.Варежки. - Алена Могильда.
 Алена уже передала мне свою карточку и кучу подарочков через маму,которая работает психологом в приюте и где я тоже веду кружки у детей два раза в неделю.




Основы из переплетного картона покрасила темно-фиолетовым акрилом,затем местами кракелюрным лаком.Когда хорошо высохло, - белой акриловой краской.Получились полюбившиеся мне трещинки.Текстурной пастой  нанесла рельефы через разные трафареты ТМ ЕК (снежные шарики и маленькие кирпичики ).Пока паста не высохла,посыпала глиттерами - голографическим,синим и сиреневым по рельефу.Потом снова красила - перламутровыми красочками:голубой,бежевой,сиреневой.Брызгала спреями сиреневый,фиолетовый,лаванда - ТМ ЕК.Тонировала все белым грунтом ТМ ЕК.Окончательную картину дополнила искрящимся снежком,который покупала у Евгении Курдибановской.Больше нигде мне такой красивый не попадался.Эффекта обледенелости,морозности помогли добиться стекланные шарики - ФД прозрачные,МХП-крупные голубые.Но мне очень нравится микробисер голубой и светло-бирюзовый ТМ ЕК.Он представляет мельчайшие стеклянные шарики разных оттенков.
     Решила поучаствовать в СП "Рождественская Мистерия 2018" в блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской,присоединиться хотя бы со 2 этапа.ОЭ у меня - елочка,веточки елки и ели.Явных снежинок у меня нет,но они - в виде снежка где-то там присутствуют везде.Также - на варежках в виде вырезанного узорчика.На узоре елочной игрушки (карточка №3).А звезды - цветы над елочкой.Ведь пуансеттию не зря называют рождественской звездой.
     Покажу АТС-ки в Галереї листопада блога ROSA TALENT.Красочки все использовала их ТМ.И полюбившийся мне кракелюр - тоже.Еще мечтаю попробовать теперь их двухкомпонентный лак.Думаю,трещинки будут другими.
     Хочу поучаствовать в задании Декоративная кухня.АТС+топпинги и розыгрыше невероятных АТС от дизайнеров блога Декоративный Город.По условиям задания нужно рассказать,чем вдохновилась при создании АТС.Мне все АТС-ки от дизайнеров в блоге безумно понравились.На мысль о зиме с присутствием  других цветов в палитре,кроме белого,меня натолкнула серия АТС Юлии Дудник.Так возникла идея "Сиреневой зимы".А вдохновившись второй серией Юлии с бабочками,поняла,что не хочу бумаги,а хочу сочетания фактур,красок и топпингов.Из материалов Декограда у меня - текстурная паста гладкая и грубая.

Баннеры заданий:

в блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской


в блозі ТМ ROSA TALENT


в блоге Декоративный Город





26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Юлечка,спасибо!А мне они кажутся волшебными,как и сами тихие зимние вечера.

      Удалить
  2. Прелестная АТС обретёт дом в уютной мастерской!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка,спасибо тебе!И твоя милашка теперь в ней живет!А моя отправится к тебе.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ленусик,спасибо тебе!Соскучилась за вами всеми!"Погрязла" в своих конкурсах на работе.Готовили три подряд - Новогодний сувенир,украинский сувенир.И даже в каком-то новом,международном сейчас принимаем участие.А этор все - поделки,поделки,поделки с детьми.Времекни совсем нет.Один разок к тебе заглянула.

      Удалить
  4. Оленька,какие снежно-морозные АТС! Очень нежно получилось. Надо нам с тобой тоже обменяться. Я уже конечно должна,как земля колхозу...но это можно наверстать,главное-желание))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,спасибо!Обязательно!Я сейчас новую серию начала.Я еще тогда "обзавидовалась",когда ты в прошлом году наделала море АТС-к и,кажется,раздарила их друзьям.Вроде,тоже к Н.году.А я тогда еще не знала,какое это чудо.

      Удалить
  5. Оля, как удачно ты передала сияние снега. Он так и искрится с карточек! Настоящая зима-зима:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо огромное!Тебе ли не знать,какая она.У вас там,наверное,уже снежок?У нас пока еще дождик.

      Удалить
    2. Ну да, уже все засыпал:)) Посмотри в блоге:))

      Удалить
  6. Красивое сияние, тонкие переливы, цветовая гармония. Уютно, как треск камина в зимний вечер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,как красиво описала,спасибо большое!

      Удалить
  7. Олечка, чУдные карточки, такие заснеженные, морозные! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка,привет!Как я тебе рада!!Спасибо за теплые слова про холодную зимушку!Надеюсь,как-нибудь обменяемся с тобой АТС-ками!

      Удалить
  8. Снежно-нежные АТС.
    Спасибо за участие в нашем проекте от ТМ ЕК))

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка, какая же нежная и снежная серия! Лед очень нравится в хрусталликах, как на Северном полюсе!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо большое!Очень рада,что ты заглянула в гости!Такой теплый комментарий!И еще рада была увидеть единомышленника - насчет таких неожиданных оттенков зимы.

      Удалить
  10. Какая нежная зима! Спасибо, что творите с Деко Град!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна,спасибо большое!Я бы сказала - мягкая зима,судя по погоде.

      Удалить
  11. Такие нежные, зимние! Красота! Спасибо за участие в задании от Деко Града!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,спасибо большое!Самой они тоже очень нравятся.Но расстаюсь без сожаления при обмене.Пусть радуют других!

      Удалить