четверг, 1 декабря 2016 г.

Рождественская мистерия,2 этап

    Привет всем!Для 2 этапа  СП "Рождественская мистерия" ,организованного блогами Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской и Cherrylana designs я решила сделать новогоднюю сказочную,волшебную коробочку с камином-шейкером.Вдохновили  меня на это работы девочек в проекте Олеси Бариновой "От кирпичей к звездам".Кому это интересно,можете посмотреть здесь.
    Из обязательных элементов у меня гирлянда,кружево,глиттер.
Для гирлянды я использовала светлую и красную рафию,сизаль,елочные бусы и вырубные веточки.Глиттера много  на огне в камине,полозьях санок,им украшена елочка (звездочка,свеча).
    Коробочка предназначена для новогоднего подарка.Для декорирования ее я использовала совсем не зимнюю бумагу Евгении Курдибановской "Влюбленность"тот лист с окном и розами.Его нежно-бирюзовый фон и белые едва заметные кружочки показались мне такими снежными.А также две картинки из коллекции "Зимушка"- валеночки висят на камине.Круг со снежинкой послужил ковриком для елки.Грунт,паста,трафарет ТМ ЕК помогали создать заснеженность и снежные кирпичики.








    Уже давно во многих блогах девочки пишут,что зима в разгаре,много снега.А у нас сегодня совсем немного снежка насыпалось.Вот он - на можжевельнике в саду.


Очень рада всем,кто ко мне заглянул.

Баннер проекта





24 комментария:

  1. Оля,я тут и упала))Очень красиво и атмосферно,да и фотосессия прошла на природе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо!Да,бегала по двору,наслаждалась пролетающим снежком.

      Удалить
  2. Красота! В такую коробочку подарок не нужен - она сама подарок!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, красивый камин какой! Нежно, празднично и нарядно. Это комната Морозки у тебя. Фотосессия на природе очаровательная.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота, все такое милое, хочется в руках повертеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!Я время от времени так и делаю.Энергетику свою туда впускаю.Чтобы потом владельцу хорошо было от этой коробочки.Думаю,какому-нибудь ребенку она точно понравится.

      Удалить
  5. Шикарная композиция и я с удовольствием розглядывала все детальки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Яночка!Я очень рада,что и ты ко мне в гости заглядываешь!

      Удалить
  6. Оля, вот это да!!!!!! Да ты - фея! такой сказочный камин сотворила. Да это еще и коробочка ))) Вот молодец, так молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо большое!Прямо крылышки феишные выросли за спиной!

      Удалить
  7. Олечка, волшебно получилось! Так интересно было разглядывать, каминчик такой здоровский! Конечно же, подарок понравится, даже не сомневаюсь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень оригинально, Ольга! И отличное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля,рада видеть тебя и твои комментарии!Спасибо!

      Удалить
  9. Какая прелестная композиция! Ей бы украсить настоящую каминную полочку - вообще чудо было бы! Мы с мужем раньше часто мечтали о том, как у нас будет свой ДОМ с каминным залом... Ольга, от души благодарю вас, что своей работой вы напомнили мне об этих мечтах, греющих душу! А то сейчас за бытовой суетой даже времени помечтать, обнявшись с любимым человеком, нет... надо это исправить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка,мечтай обязательно!Мечты сбываются,мысли материализуются.У нас не очень большой дом,но камин в нем построили.Зажигаем его не так уж часто,но воспринимаем как домашний очаг - во всех смыслах.

      Удалить
  10. Оля, это замечательная работа!!!!!! Я даже не могу выразить словами, как мне нравится!!!!!! Она такая волшебная!!!!!
    Спасибо за участие в СП "Рождественская мистерия" от блогов Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской и Cherrylana designs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка,спасибо!Я очень рада,что ты заглянула и что нравится моя коробочка!

      Удалить
  11. Ольга, потрясающая работа - интересная идея и исполнение на высоте!Спасибо за участие в СП "Рождественская мистерия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,я очень рада такому твоему комментарию!Потому что сама всегда очень скромно себя оцениваю.

      Удалить