среда, 7 сентября 2016 г.

Missis Marbls или как я переименовала свой блог.

    Добрый вечер всем!Сегодня расскажу вот о чем.
    Мне упорно не нравилось название моего блога.Знаете,как бывают люди,которым не нравится собственное имя.
    И вот совсем недавно стихийно организовались у нас творческие посиделки.Я,Катя Нужна,которая в этом году стала полностью моей коллегой.И еще одна наша сотрудница,Таня Архипова,которая выдает дочку замуж.Бросили мы своих мужей и детей,собрались  и стали своими руками готовить свадебный декор.На это у нас ушло два дня-с утра и дотемна.Творили,общались,ели,пили и смеялись.Потому что настроение у всех было радостное.И еще от скраповой терминологии,многое в которой человеку непосвященному (а именно - Тане) кажется диковинным.В итоге,когда я в очередной раз стала признаваться в любви к марблс,ко мне и прилипло это прозвище.А в голове моей сразу возникла вспышка - "Вот же оно-мое название для блога".Так я переименовала свой блог и  исчез ступор по поводу названия.(Правда,не знаю - надолго ли).

    А вот и наши с Катей работы.Фото делали по всем правилам,по которым их делать нельзя - в темное время суток,при пасмурном небе и плохом освещении.Но мы спешили домой,а свадебные аксессуары - на свадьбу.А показать их решили в галерее сентября в блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской.Для декора букв использовали структурную пасту,трафарет Розы и спреи Ягодный мусс,Персиковый нектар ТМ Евгении Курдибановской.


     Буквы мы делали из акварельной бумаги кремового цвета.Их  своими аккуратными ручками склеивала Катя.И она же украсила их эмбоссиногом золотистой пудрой.На каждой букве композиции украшены фигурками из полимерной глины.Цвета декора - это пожелание невесты.













   Еще мы  украсили бокалы.



Приготовили декор для свечей.


Декор для бутылок с шампанским.



Ну вот и все.Спасибо,что заглянули.


11 комментариев:

  1. А я смотрю, Оль, что в шапке изменения, вроде же другое название было:)) Теперь понятно, учебный год начался, торможу чуть:)) Молодцы вы, натворили красивостей!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!На мой взгляд,смешно.А я и люблю посмеяться над собой (это я о названии).

      Удалить
  2. Олечка, какой колосальный труд!!!! Ооочень классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо!Главное,что невесте все понравилось.

      Удалить
  3. Олечка, название классное! Мне очень нравится))) А декор получился замечательный, все так аккуратно и со вкусом сделано, умнички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка,спасибо!Между прочим,твои бокалы меня вдохновляли,мы их рассматривали сначала.Узнала?

      Удалить
    2. Подумала, что знакомые мотивы есть)) Оля, так приятно быть вдохновительницей))) Спасибо!

      Удалить
  4. Какая романтическая красота!!! Просто не вероятно сколько работы проделано и вложено любви)))) Девочки вы умнички))))
    Оль, помню как я искала-искала твой блог и не могла найти))))) Думала, да что же такое-то? что случилось-то? А потом разобралась!!! Название очаровательное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка!Извини!Без предупреждения взяла и переименовалась.Наваерное,так нельзя поступать.Но меня вечно так и тянет похулиганить.Спасибо,что посмотрела и оценила наши труды .

      Удалить
  5. Оля, какой Вы сотворили шикарный подарок для молодожёнов! Всё получилось воздушным, нежным и торжественным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светочка!Рада,что тебе нравится.

      Удалить