суббота, 17 сентября 2016 г.

Альбом для любимой 50-летней женщины.

  Доброго всем вечера!Сегодня хочу показать альбом.


 Заказчик попросил меня написать на первой страничке альбома. "Моей любимой 50-летней женщине".Догадываюсь.какие нежные чувства сподвигли его придумать такую надпись.
У него были такие наивные и сияющие глаза ребенка,когда он говорил об этом.Конечно же,я разубедила его,но мне еще долго  было смешно.
    Вместо этого я подобрала стихи,распечатала их на состаренных и отштампованных листиках бумаги и разложила в укромные кармашки.Думаю,так я выразила его любовь к этой женщине.Потому что стихи были не в бровь,а в глаз.




    Это не моя история.Но  мне пришлось к ней прикоснуться.Альбом делала по просьбе мужчины.Много лет он служил прапорщиком в Крыму,там уволился в запас.Там и осталась у него любимая 50-летняя женщина.И это - его жена.Насколько я понимаю,он всю жизнь любит ее,потому что всегда рассказывает,какая она самая-самая:красивая,умная и т.д.Но здесь на Украине он живет с матерью и не может оставить ее (или мама не отпускает его-не знаю).И так уже много лет он разрывается между женой и мамой,постоянно ездит туда.Для меня мужчины - загадочный народ.Вот честное слово,я не хочу,чтобы мои сыновья были хорошими сыновьями,но плохими мужьями.Своего старшего сына отпустила от всего сердца,с легкой душой.И невестка теперь говорит мне "спасибо за сына".И мы с ней любим друг друга.


    Он - очень хороший человек,этот мужчина.Но люди совершают разные ошибки,глупости,а потом страдают долгие годы.Я как-то так пропустила это все через свое сердце.Поэтому мне хотелось в альбом вложить как можно больше любви,тепла.Помогли мне в этом материалы,конечно же,Жени Курдибановской.Ее бумага,картинки для вырезания и лист картинок из коллекции "Гармония",высечки "Бабочки".А цветы решила использовать полностью только ручной работы.Еще использовала трафарет "Розы",пасты белую и прозрачную,спрей Ягодный мусс - тоже ТМ ЕК.








    Такая изумительная и душевная  органзовая черная ленточка в белую точку-горошек.Что может быть женственней!?Нигде не могу найти ее,чтобы купить,пополнить свои хомячьи запасы.





Здесь справа у меня каскадик.










А это мы с Катей Нужной на Дне города,сегодня.Здесь показывают МК все школы и наша станция юных техников в этот день.И альбом повезла с собой,пока его не забрали. 


Рада всем,кто ко мне заглянул,очень-очень.А альбом покажу в галерее сентября в блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской.









15 комментариев:

  1. Ольга, альбом потрясающий! Вам удалось передать настроение и любовь этого человека в каждом развороте, в каждой раскладке. Очень понравились цветочки ручной работы и идея со стихами в кармашках. Спасибо за вдохновение! Захотелось поскрапить чего-то нежного, светлого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка,так приятно было прочитать твои искренние впечатления!Я очень ценю эти "бриллианты"- признания.Когда делала свой первый в жизни альбом - ожидая внука -нашла для себя,возможно,всем известные стихи.Но я их себе "застолбила" и,читая,обливалась слезами.Столько энергетики,души вкладывала в альбом."Я свяжу тебе жизнь..."С тех пор вяжу и вяжу.

      Удалить
  2. Олечка, какая трогательная история у этого альбома!! Так хочется воссоединения этой семьи! Я всегда очень ранимо воспринимаю такие истории...
    Замечательный альбом, душевный! И стихи потрясающие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька,мне так ценно и важно это твое мнение!Спасибо!

      Удалить
  3. Оля, чудесный душевный такой альбом получился! И такой внушительный, толстенький:)) Думаю, что такому подарку будут очень рады. И вы очень хорошо смотритесь с коллегой:))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Надюша,спасибо!Рада тебя видеть!

      Удалить
  5. Олечка, он такой нежный, женственный и изящный! Всё продумано до мелочей. А постом прониклась до мурашек!!! Как я рада, что познакомилась с тобой) Теперь надеюсь и с Катей поближе познакомимся в "деревянном" блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светочка!Это так ценно - когда мы все вместе,думаем чувствуем созвучно,в унисон.Когда узнаешь и убеждаешься,что все же хороших людей больше!

      Удалить
  6. Оль, ну вот растрогала своим постом до слез, сижу собираю мысли в кучку... Грустная и трогательная история, я тоже за то, чтоб детей легко отпускать, чтоб признавать их право жить своей жизнью... Так и делаю))) Альбом чудесный, все твои чувства и эмоции в нем читаются - в стихах, в цветах, ленточках... Ты молодец! И выглядишь отлично! Здорово, что блогомир меня познакомил с такими мастерицами)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лилечка,спасибо!И- взаимно!

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, очень атмосферный альбом получился!! Изысканный и нежный! Ох, как же хочется, что бы СЧАСТЛИВЫХ историй любви было как можно больше!!!! Великолепный подарок!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юленька,спасибо тебе огромное!Согласна с тобой.Если бы можно было взять где-то целую кадушку или ведро этого "продукту"- любви - и расплескать на всех,каждого одарить!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это подарок! Слов нет! Лучшего не найти!

    ОтветитьУдалить