вторник, 13 сентября 2016 г.

Керкинитида

    Доброго всем вечера!Сегодня последний,заключительный этап СП"Секрет отличного лета"
с Фабрикой декора.Нужно показать готовый альбомчик с обложечками.Мой секрет отличного лета,не смотря на кучу препятствий - все-таки съездить в Евпаторию,в Крым,к морю.Оно там особенное.Не такое,как например,в Коблево,Скадовске или Одессе.Ни разу еще оно не встретило меня плохой погодой,дождями или прохладой.Всегда тепло и солнечно.И уютно.
Керкинитида - одно из древних названий древнего города.









    И напоследок покажу еще два памятника,прикольных,как я уже рассказывала.Это не мои снимки,наткнулась в интернете.Этого парня в народе называют Водопроводчик.


    А этот памятник семье в народе нарекали "Тяжелой мужской долюшке"


Баннер проекта:


8 комментариев:

  1. Оленька, поздравляю с окончанием проекта! Здорово, что теперь такие шикарные фотки в достойном обрамлении!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена,спасибо!А у меня сегодня было пару минут депрессии.Именно потому,что вспомнила тебя.Думала:"Совсем мои дела плохи,раз Алена не заглянула ко мне ни разу".А почитала твой коммент,и жизнь наладилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом!!! Красочный!! Хорошая память!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка! какой альбом! такой красочный и в тоже время нежный, цвета подобраны под тон фотографий... такая память прекрасная будет!
    Тебе удалось съездить в Крым?

    а фотки памятников какие удивительные - Семья улыбнула)))) бедняжечки мужчины с тяжелой долей)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка,спасибо!Да,пришлось сыну "маленькому" загран.паспорт для этого сделать.А в прошлом году тормознули на границе именно из-за отсутствия такого паспорта.Мы развернулись и почти авто-стопом поехали в ближайший Скадовск.Арбузы там полюбила.Они там такие вкусные! и дешевели каждый день.

      Удалить
  5. Ой!! Олечка, давно к тебе на заглядывала( а у тебя столько новой красоты!!! И наконец-то я увидела этот чудесный альбомчик уже готовым!!! Класс!!! Очень он мне нравится!! Как же будет приятно его перелистывать, вспоминая прекрасную поездку в Крым!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юленька,а я себя,конечно,съела за него.Все мне в нем не так да не эдак.Просто в проекте рядом столько мастеров было и крутейших работ.А вот брать в руки все равно приятно и вспоминать,как ты говоришь.

      Удалить