воскресенье, 15 мая 2016 г.

ОП "Блокнот" I этап.Тонируем бумагу.Вариант 3-й.

    Сегодня состаривала еще листики.На этот раз натуральным молотым кофе.Очень ароматные странички получились.Сотрудница попросила сделать блокнот для своей дочери в подарок.она же и принесла мне кофе.Это ведь роскошь тратить его на блокноты,правда?
    Обе-и мама,и дочка,большие мастерицы,рукодельницы.Влада - девушка молодая,нежная и утонченная.Поэтому нужно постараться,чтобы угодить.На этот раз буду работать продуктивно,т.к. блокнот нужен срочно.Пару дней-и покажу результат.



     А пока похвастаюсь тонированными листиками и своим богатством - бумагой от ТМ ScrapMir,которую я приготовила для ОП "Блокнот",как девушка добросовестная.
    Итак,я заварила кофеечек,сполоснула в нем листики.Сушила по тому же методу,рассказанному девочками в ОП.Очень уж мне понравилось ванную пачкать кофейными брызгами и потеками.Вот они,мои хорошие.Оттеночек немного отличается от того,что дает растворимый кофе.



Когда в конце мокала листочки,на дне осталось немного осадка,и некоторые листики получились вот такие прикольные,но мне они нравятся.


    А теперь покажу всю бумагу, которая теперь есть у меня в наличии:
"Море"- мое первое приобретение


"Леди Шебби" и "Мистер Винтаж" - подарок от Лены Шинкаренко в составе выигранной конфетки.



Сегодня пришла посылочка из магазина СкрапАрт,в котором как раз была скидка.Здесь "Корица","Карамель","Прованс" и "Сиреневые мечты".Бумага нежная и красивая.Я счастлива,что у нас есть такой производитель!







Сделала небольшой заказ штампов Cherrylana ,немного нужно подождать.Потом покажу приобретение и штампы в работе.






8 комментариев:

  1. Поздравляю с таким богатством!!)) Теперь ждем твой блокнот!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юль,сама себе завидую!Это,конечно,шутка.Но я,правда,рада,что у нас есть столько молодых,продвинутых и талантливых людей.И я в них верю.

      Удалить
  2. Ого, сколько всего))) Такие богатства нужно срочно в работу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь,Алена,сразу и в работу пошло.Я иногда задумываюсь,как в нашей жизни события происходят,как по нотам.Кто-то свыше ведет,дает,разруливает.И остается только удивляться - а что же зависит от нас?

      Удалить
  3. Олечка, привет)
    Сколько богатства напоказывали!)
    Просто чудные шуршащие листики вышл, ещё и с кофейным налётом некоторые)
    Ароматизировать по МК Наталии Балабанчук не планируете?
    Мне почемуто эта мысль пришла)
    Очень интнрнсно что у вас за красотулька получится!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Да,Лена.Листики не могу понять,почему такие волнистые,так хорошо в блоке готовом смотрятся.Эти я сушила,прилепив к кафелю.Но сняла чуть влажноватыми и досушивала утюгом.Может,поэтому.Те,что на веревке сохнут,так и остаются идеально ровными.Ароматизировать листики тоже хочу.Вообще хочу все попробовать,чему вы учите.Даже пусть не попадает в ОП.Главным для себя считаю учиться.Но очень ценю ваше внимание,советы,рекомендации - всех дизайнеров-экспертов.В процессе этого общения,вы все для меня "оживаете",становитесь добрыми и хорошими знакомыми.

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, как здорово, что Вы все решили попробовать! Ведь для нас, ведущих проекта, так важно, чтобы участники проекта пробовали, экспериментировали... А листики классные, особенно мне понравились те, что с потеками. Спасибо от всей команды СП Блокнот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,спасибо большое за поддержку и за комментарии!

      Удалить