воскресенье, 6 мая 2018 г.

Бирюзовые грезы.Или как мы с Катей Нужной посетили строительный магазин.

     Привет,мои дорогие друзья!Спасибо всем вам за столько слов,теплых и хороших,которые вы пишете в комментариях!Нам с моей коллегой и скрап-подругой,Катей Нужной,поступило интересное предложение.Сделать фруктовый букет,летчика из фильма "В бой идут одни старики" и Змея-Горыныча.Я сказала Кате:"Чувствую,Катя,мы с тобой уже дизайнера широкого профиля"(именно так,не очень грамотно,с ударением на последний слог - дизайнера).Короче,посмеялись мы,сделали фруктовый букет и поехали в строительный маркет подбирать материалы для Горыныча.И вот результат поездки.Как же мы могли пропустить мимо кисточку и ведро:









Баннер задания:№155 "Бирюзовые грезы",
спонсор задания:магазин Familybox


     Напоследок еще покажу вам фруктовый букет:



Да еще будущего Змея-Горыныча.Один бывший военный летчик создает на аэродроме летный клуб в нашем городе.Для него мы и будем делать этот персонаж и не только его.Ой и ввязались мы в авантюру!Никогда еще не делала Змей-Горынычей!Короче,взялся за гуж...потом покажу результат.Кстати,он,наверное,с меня ростом(Змей).



А это маленький любознательный помощник поселился у нас во дворе.Думает,хозяйка ненормальная. Зачем-то делает мумию.



Ну вот и все,пока-пока!Рада всем вам!








20 комментариев:

  1. Ну, ничего себе, Оля!!!!!!!! По порядку: букет в ведерки и кисточка - красота-красивенная!!!! Фруктовый букет - еще и вкусная красота )))) А Змей Горыныч уже поражает ))))) Муж-то у тебя тоже рукодельник :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо!Но это не мой муж рукодельник.Мой муж хорошо умеет только дуть в свисток,поскольку он физрук.Однажды я решила,чтобы папа занялся чем-то с сыном,чтобы они вместе смастерили скворечник.Так вышла собачья будка,ну или общежитие для скворцов.

      Удалить
  2. Оля, снова улыбнула, на этот раз общежитием для скворцов))) Какие разноплановые и очаровательные у тебя работы! Пусть Змей-Горыныч обязательно получится, даже лучше, чем задумывался!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо большое!Особенно насчет Змея.Сегодня уже был первый прокол.Так как задумывала - не получилось.Надо искать другие пути.

      Удалить
  3. Какая красота! Оля, я в восторге, причем от всего))). Ты такая молодец! Жду фото Горыныча).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!Если все получится,обязательно похвастаюсь.А получиться должно,т.к. человек надеется.

      Удалить
  4. Оля, поход удался!:)) Ведерко уже с утра в предыдущем посте разглядывала, очень красиво вышло, а с цветами вообще супер! И фото красивые! Кисть тоже интересная получилась, думаю и Горыныч не подведёт:)) Какой хорошенький зверь у вас поселился, бутуз такой:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!У нас месяц,как овчарка умерла.Думали пока никого не заводить.А потом племянница принесла крошку-щенка.Сначала даже скулил за мамой.Теперь привык,тявкает,злюка такой.Решили,чтобы был звоночек во дворе.

      Удалить
  5. Согласна, бутуз, черномордый такой, хороший...а про мужа и не поняла...он все-таки варит Горыныча? Не ты же...? Хотя, кто знает...))
    Ну, а вы с подружкой подтвердили квалификацию дизайнеров ш.профиля! Молодцы. Все красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита,муж ничего у меня не варит.Нам заказчик привез каркас,ему где-то варили.А наша задача его превратить в фигуру.

      Удалить
  6. Красота! и букет шикарный, и кисточка покорила!!! Про Горыныча я вообще молчу!))..

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Аня,спасибо большое за такие теплые слова!

      Удалить
  8. Олечка, ну какие же молодцы что так продуктивно сходили в магазин )))), кисточка с ведерком шикарнейшии, букетик нууууу очень вкусненький, а Горыныч так вообще полный отпад, я в шоке от него!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,спасибо огромное за восторги и поддержку!Мы тоже в шоке!!!Уже который день "ваяем" его,нашего Змея!Не знаем еще пока что,кто кого - он нас или мы его!

      Удалить
    2. Оленька, ну конечно же Вы его )))).

      Удалить
    3. Да,когда "добьем" его,покажу результат.

      Удалить
  9. Да уж, вы теперь спецы широкого профиля! Но снявши голову по волосам не плачут! С интересом посмотрю на готового Горыныча.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже совсем скоро,Яна!Вчера весь день его скребли,гладили.Красили.Осталось вылепить головы,додекорировать.

      Удалить