понедельник, 3 апреля 2017 г.

АТС-ки от мастериц

    Привет всем!Дождалась последнюю АТС-ку по обмену и хочу показать свою маленькую коллекцию.Девочки,рассматриваю их по 100 раз.Обожаю ваши АТС-ки и люблю всех вас!Представляю,как вы их творили,держали в руках.Эти милые маленькие карточки все такие разные.Как каждая из нас.И каждая так хороша!И особенно это понимаешь,когда видишь их вместе.Еще не решила,в каком "домике" они будут жить.Но обязательно в достойном.Может в альбомчике,как у Алены Андреяновой или Тани Стасышиной.Может в коробочке,как у Юли Кулинич.Ну а теперь смотрите!

    АТС-ку от Яны Новиковой я получила в подарок по розыгрышу.Она такая классная,стильная.До сих пор эти три цвета - красный,синий,желтый - казались мне несочетаемыми.Правда у Яны так гармонично?


    В подарочек с АТС-кой получила ворох таких вот воздушных ленточек,вырубочку.


    Следующая АТС-ка - от Лены Солоненко,из Петербурга.Она  более насыщенного синего цвета.Но я изо всех сил старалась показать мерцание  глиттера,переливы перламутра и блеск пайеток.Обрабатывала фотку.Но так и не смогла передать всю красоту.


    Леночка положила в конверт кучу картинок,карточек,кружевце.




    АТС-ка из Новосибирска,от Тани Стасышиной.Очень впечатлила меня своей многослойной фундаментальностью что ли.На первый взгляд - красиво и нежно.Только потом замечаешь,что основа вначале обтянута тканью,создана фактурка через трафарет,детали приподняты на надежный объем.Карточка оказалась приятно массивной.В блоге у Тани очень много АТС-к,разных серий,красоты необыкновенной.


Очень понравилась вырубочка приятных цветов и дизайнов в подарок.


    Каждая работа Юли Кулинич,мастерицы из Николаева,- сложная и гармоничная одновременно.Всегда образец стиля и вкуса для меня.Столько деталек на таком малом формате.А результат - воздушность,нежность...


    Подарки от Юлечки:вырубка - звезды,шестеренки,очень красивые картинки и пуговки,другие украшения.А ниже - чипборд от Art Up,который получила в подарок от Юли  в Блог-хопе  блога Paper Store.



    Швейная АТС-ка от Кати Кожевниковой из Кинешмы.В ней многослойность создана крохотными лоскутами тканюшек,кружев,марли.Они и настрочены и пришиты вручную.
А сантиметр-то какой - раритетный,клеенчатый!Пуговки и картинка на катушке из крафта.Я балдею!Такая швейная машинка была у моей бабушки,стоит в качестве столика у моей сестры в прихожей.


    Катя добавила к АТС-чке разную вырубочку.Особенно понравились листики разных калибров и бабочки до самых маленьких.


    Эта АТС-чка от Маши Мрыхиной из Ростова-на-Дону.Она такая светлая,так и пахнет свежестью и весной.


    Подарочки от Маши:высечки на кальке,карточки,картинки и миленькие вязанные цветочки.


    АТС-ки от Алены Андреяновой(здесь у Алены еще и МК есть!).Всегда засматривалась АТС-ками Алены.Очень нравятся ее сочно-летние на крафте,сочно-зеленые и,конечно же,кофейные.И свершилось чудо: я выиграла!А следом - второе чудо.АТС-ка,отправленная обычным письмом,так и не дошла до меня.Укрпочта четко доставляет письма заказные,а куда деваются обычные - неизвестно.Алена,добрая душа,специально для меня сотворила новую кофейную АТС.К ней вторую,еще и спросила меня,какую бы я хотела.Мне очень-очень хотелось винтажную.Вот они,волшебные.Сделали меня счастливой!



    А это - красавицы вместе с подарками.Пачечка с часиками - это штамп большого размера.Можно создавать фон.


    АТС-ки Кати Нужной.Мы с ней живем неподалеку,давно общаемся,т.к. наши дети ходят в один класс - 9-й.А начали общаться,когда они еще ходили в детский сад.Катя заканчивает учебу в пед.институте,и мы с ней стали еще и коллегами.Работаем вместе на станции юных техников.А любовь к скрапу еще больше скрепила нашу дружбу.АТС-ками мы обмениваемся без подарочков.Но зато в любой момент,если кому-то из нас срочно чего-то захотелось,другой всегда готов поделиться своими хомячьими запасами.Без-воз-мез-д-но.
    Первая АТС-ка - готическая.Она гораздо чернее и с налетом серебра.На моем фото эффект искажен,простите.На вторую Катю вдохновил выход бумаги "Алиса" ТМ Евгении Курдибановской.АТС-ки такие милашки,с фактурными фонами.
А вот,кому интересно,посмотрите последнюю серию Весенние трели у Кати,мне очень нравится.


     И снова общее фото вместе с моими двумя,оставшимися дома.И еще хочу сказать,что если сложить вместе все ваши подарочки,получится целая конфетка!Спасибо вам,девочки!



    Может,не очень удачный фон был у моей фотосессии АТС-к.Но это я решила похвастаться,как отреставрировала свою любимую салфетку-скатерку.Она бамбуковая,внушительных размеров.Лежала на кухонном столе.Поэтому часто мылась,стиралась,скреблась и ,бедная,полиняла.Я покрасила ее грунтом и задекупажила.Белые места побрызгала спреями.


    Я выиграла еще одну АТС-ку у еще одной девочки.Но не получила ее.Может,тоже затерялась в недрах укрпочты.А спросить у девочки стесняюсь.Ну вот и все.Скучаю за вами,рада всем,кто заглянул.Немного занята на работе и дома.Надеюсь переделать все свои дела и с чистой совестью отдаться скрапу и блогу.Пока!


31 комментарий:

  1. Оля, какая прекрасная коллекция АТСок уже у тебя сложилась и фотосессия классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо огромное!Согласна с тобой.

      Удалить
  2. Оля, я прямо такие эмоции приятные испытывала, пока читала! Чувствуется твоя благодарность и позитивность. Чудесная коллекция. А фон мне очень, кстати, понравился. Еще и думала - новый фон Оля прикупила? Желаю твоей коллекции пополняться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо!Скатерку мне невестка моя любимая дарила,жена старшего сына.Не поднялась рука выбросить,как говорится.

      Удалить
  3. Внушительная стопочка!)) Теперь точно надо думать над способом хранения, надеюсь увидеть ваш вариант Ольга) Сама как раз в раздумьях.
    А салфетку получилось отлично отреставрировать! Декупаж замечательно получился!
    Рада, что моя дошла и не затерялась. Ваши пока жду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька,спасибо!Они там хоть прослеживаются по номеру отправления?

      Удалить
    2. А у меня нет трека, или я не нашла)

      Удалить
    3. Маша,в смысле как - нет?Я писала тебе ВК.Вот снова пишу RA552098882UA.
      Или он не отслеживается?Я сейчас по укрпочте посмотрю.

      Удалить
    4. Маш,я скопировала отслеживание по укрпочте и ВК тебе в сообщении его вставила.

      Удалить
  4. Оль, смотрю география-то уже обширная у карточек) Мне очень приятно, что и мои малышки будут жить в этой дружной семье. Пусть коллекция пополняется! Уверена, со временем соорудишь для нее достойное хранилище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка,спасибо!Я теперь немного притормозила с географией-то.Дороговато однако.Еще не придумала для себя схему.Может быть,с каждой новой серии буду одну выделять на дальний обмен.Хотя бы раз в месяц примерно.Потому как хочется очень!
      Да и у нас нет таких блогов конкретно АТС-чных.Вот бы кто-то организовал.

      Удалить
  5. Вот это коллекция!!!))) У меня пока этих карточек мало, но я всегда тоже каждую расматриаю с таким удовольствием!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо!Я рада,что началась она (моя коллекция) именно с ваших.Знаешь,они для меня так ценны.Я помню,как получала каждую,в какой последовательности,какая у меня радость была!

      Удалить
  6. Олечка, карточки замечательные! А как ты написала о них тепло и трепетно! Я вот подумала, что надо как-нибудь и свою коллекцию показать - у меня их уже штук 80, наверно или больше... А про географию ты ох как права, но меняться все равно хочется))) Пусть твоя коллекция растет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль,вот это круто - 80!Значит и ты в ответ отправила столько же.Обязательно как-нибудь с тобой обменяемся,ладно?Я твои АТС сразу не рассматривала,т.к. когда познакомились с тобой,я о них не имела никакого представления вообще.Не понимала,что это такое и для чего.Теперь пойду знакомиться заново!

      Удалить
  7. Олечка, сколько позитива, эмоций приятных :) рада, что и моя у тебя теперь есть и твоя у меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про неудобно спросить- ты просто попроси трек-номер у девочки, чтобы на своей почте поискать, у меня так пару раз терялись, писала заявление на почте и сразу находились.

      Удалить
    2. Леночка,спасибо и взаимно!Так просто если письмо обычное,то и номера отправления нет.

      Удалить
    3. Ну ты же не знаешь обычное или нет :) вот и узнаешь и напомнишь и о себе, ну вдруг человек позабыл.

      Удалить
    4. Леночка,спасибо,попробую.

      Удалить
  8. Как же "вкусно" ты описываешь каждую, Оля! Прям приятно читать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, кстати, тоже есть кофейная от Алены :)

      Удалить
    2. Лерочка,спасибо!А ты сама не хочешь попробовать делать АТС-ки?Будем меняться.

      Удалить
    3. :) Пока смотрю. Сейчас у меня период миников :)

      Удалить
    4. Миники - это здорово!Катя Нужна тоже в СП по миникам.Она делает,и мне так нравится!Но сама не стала,т.к. поняла,что не буду успевать.

      Удалить
  9. Оля, отличный пост! Спасибо за ссылки на блоги девочек, благодаря тебе узнала новых мастериц)) А я сама ленюсь отчеты писать, надо исправляться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,спасибо!А у меня к тебе встречная просьба.Я внимательно рассматривала твои АТС-ки.Мне еще очень нравится в них обратная сторона.Поделись секретом,как ты ее изготавливаешь.Может,в своем блоге напишешь.Я всегда читаю твои посты.

      Удалить
  10. Оля, красивые же ты подарочки приобрела! Столько нежности да ещё и полезных скрап-штучек. Спасибо за подробный обзор посылочек. А скатерочка такая прелесть!!! Ты просто мастер реставрации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо!Первый раз попробовала,если честно.

      Удалить
  11. Ответы
    1. Танечка,спасибо!Я именно так и воспринимаю.

      Удалить