среда, 3 февраля 2016 г.

Для кого-то очень особенного.

   Решила сделать эту открытку для одной девочки.Ей сегодня исполнилось 16 лет.Для меня она - особенная. Она живет сейчас в приюте,где я веду кружок от своей основной работы.Она и еще трое мальчишек-ее младших братьев. Зовут ее Анечка.Она добрая ,излучающая теплоту и свет.И еще талантливая.Когда мы что-то делаем,у нее это получается намного лучше,чем у меня.Она всегда привносит свою изюминку в работу.Она делится со мной своими планами на жизнь,где хочет учиться.Мечтает о том,какая у нее будет семья и дом. Иногда размышляет о том,как сможет сориентироваться и приспособиться к жизни,когда,как она говорит "выйдет".(Опять - как будто про тюрьму.) Изредка промелькивает в разговоре фраза "Как я хочу домой".Мальчишки,как и все дети в приюте,хотят к маме. Но ни дома,ни мамы уже почти год,как в глаза не видели.Не показывается мама.Дома-никто не ждет.
 Выбрала именно эту картинку-девочка с кошечкой.Теплая,напоминающая о доме.

 







   

7 комментариев:

  1. Трогательная история! Пусть у Анечки все сложится хорошо, так как она задумала! Открытка нежная!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Юленька,я тоже верю в это.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какой волнительный пост, и с душой сделанная прекрасная работа! Я тоже очень надеюсь, что у этой девочки все получится, как и у многих других обездоленных детей! Спасибо, что отдаешь частичку своей души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена,за поддержку.Я думаю,что чем больше людей будет посылать и отдавать этим детям своего позитива,энергетики,любви,тем лучше у них в жизни все сложится.

      Удалить
  4. Открытка чудесная, милая и нежная!! Уверена, что она обязательно понравится Анечке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вероника,я тоже уверенна.Хоть она,как и все что я делаю,пока несовершенна,но делала с такой любовью!

      Удалить