вторник, 3 ноября 2015 г.

Новый год со вкусом - I этап.


    Люблю все  времена года.И зиму.Очень-очень.Но сейчас еще не хочу ее прихода.Еще хочу осени и тепла. А вдруг Зимушка-зима прийдет суровая и морозная,а нам нужно газ экономить?!
    И к Новому году еще не хочется готовиться.Потому что еще думаешь о красках осени,об осенних кофейных ароматах.
    Не записалась заранее на участие в этот проекте,т.к. не знала,буду ли успевать.Сейчас "благородная каша" в голове.Еще не все осенние задания выполнены,а мы уже одной ногой в зиме. И это так прекрасно,когда тебя тормошат,встряхивают,подталкивают.Не дают скучать,унывать,бездельничать.Но в то же время  понимаешь,что сейчас как раз - самое время.Потом его снова так не будет хватать,и все,заранее приготовленное,сгодится в качестве новогодних подарочков и сюрпризов.
  Первый раз в жизни пытаюсь создать магнит и это для проекта Новый год со вкусом-І этап.
Спонсором проекта,как всегда,выступает Евгения Курдибановская.У меня не оказалось блока для записок,но он обязательно появится на магните.А пока видны изумительные "Морозные узоры" ЕК и так не хочется закрывать их.
   И еще не решила,как луче повернуть магнит-вертикально или горизонтально.








    Мне захотелось из вкусностей лесных орешков,прямо с их соцветиями.Подкрасила их немного золотом,чтоб были похожи на те,у которых «ядра-чистый изумруд» или на те самые"Три орешка для Золушки".А их листики-белой акриловой краской и посыпала сверху какого-то искристого снега.Не знаю,как он правильно называется.Не похож ни на глиттер,ни на топпинг.Зато похож на настоящий снежок.
   Вот этот замечательный проект в блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской.

8 комментариев:

  1. Красивый магнит! Мне кажется он лучше будет смотреться горизонтально. Здорово, и ты нашла применение соцветия орешков)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Юля,я много чего "подсматриваю" у тебя.И ты-мой главный кумир в скрапбукинге.Может,я неправильно выразилась.Но мне твое творчество близко и очень нравится.Например,первые мои цветы ручной работы-благодаря тебе. А перед тем,как делать магнит,я открыла твой ярлык Новый год,смотрела и вдохновлялась. Вот еще очень понравились открыточко-там их серия-снежинка,рукавичка,колокольчик.Ты не против,если я их "слифтю",хочу отправить Лене Машкиной для деток из дет.домов.Думаю,им такое очень понравится.

    ОтветитьУдалить
  3. дуже гарний! спасибі від Скрап с ЕК!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, отличный старт! Рада, что ты с нами! А композиция у тебя такая замечательно-универсальная, что будет в любом случае хорошо смотреться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена.Пока еще не сильна в правилах композиции.Но сочетание бирюзы и красного с беленьким и крафт и мешковиной мне самой так нравится!

      Удалить
  5. Я думаю, что магнит лучше оставить горизонтальным. Сама композиция читается с разных сторон, но она расположена не строго по центру, и, если магнит сделать вертикальным, она будет смещена вправо. А при горизонтальном размещении, все будет правильно). Спасибо за участие в нашем сп от Скрап-ЕК. Оля мне очень приятно).

    ОтветитьУдалить
  6. Света,спасибо,что находишь время еще и на советы.Они очень нужны.

    ОтветитьУдалить