понедельник, 16 ноября 2015 г.

Скрап-ностальгия по лету.


Это мое первое в жизни задание в качестве ПД, - задание №8 для блога Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской.Это так ответственно,аж дух захватывает.Поездки к морю всей семьей-это традиционно.Более ярким и важным для меня  было спортивное лето моего тринадцатилетнего сына.Первые соревнования,летний спорт-лагерь,тренировки.Новые встречи,знакомства,друзья.настоящая дружба,мальчишечье братство.И все это благодаря тренеру,который все лето жил их жизнью. Устраивал поездки в лес,к морю,в аква-парк,в бассейн и на каток,рыбалки,шашлыки. Этим летом мой младший сын стал взрослеть и понимать настоящие ценности жизни. И я услышала такие дорогие слова-признания про тренера:«Мам,просто он любит нас,а мы любим его».





   Я понимаю,что жизнь любому из нас дается,чтобы чему-то научить.Что и на пути моего маленького мужчины будут определенные испытания и трудности. Но пока начало этого пути зависит и от меня,хочу вложить самую позитивную энергетику. Чтобы шестеренки и жернова времени,которое называется юностью,раскрашены были чистыми и ясными красками. Чтобы кадры событий были цветными и яркими. Это я и попыталась выразить в своей работе.
    Для основы я взяла листы из коллекции ЕК "Веселый паровоз" и "Школа". Также использовала трафарет шестеренки,которым,как мне показалось,я испортила бумагу.Но где-то что-то прикрылось и в конечном итоге оказалось моим фоном,который мне даже понравился.Декором являются паззлы,резинки,фишки,детальки конструктора - все,то "из чего сделаны наши мальчишки".

4 комментария:

  1. Хорошая страничка! Яркая, молодежная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юлечка.Мне было интересно твое мнение.

      Удалить
  2. Ольга! Мне очень понравилась Ваша работа! Яркая, задорная! И прекрасно передает летнее настроение и чудесные воспоминания!

    ОтветитьУдалить