четверг, 27 августа 2015 г.

Органайзер

      Полюбовавшись органайзером Юлии Кулинич, я подумала-"Как же я их люблю,всяческие органайзеры." Вспомнила,что весной тоже соорудила органайзер для ручек,карандашей и мелочей. 





      Делали мы его с ученицей,Нужной Машей, на занятии кружка начального технического моделирования. В работе использовали бумагу Евгении Курдибановской из коллекций "Маленькая фея","Фантазия", а также гофрокартон. Бумагой оклеивали готовые геометрические формы. А именно - коробочки от чая и рулончики от туалетной бумаги.Приклеивали их клеевым пистолетом на картонную подставку. Гофрокартон-зеленый,-для отделки стаканчиков и коробочек внутри.Сейчас работа находится в Николаеве,в областном Центре научно-технического творчества уч.молодежи, на выставке.

3 комментария:

  1. Ооо, сколько коробулек))) и сколько же туда можно всего поместить!!!) Олечка, рада, что вдохновляю! Это так приятно!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Юля. Ты знаешь у меня скопилось уже некоторое количество материалов для творчества.В том числе и мелочей. Сначала рассовала их по всевозможным коробочкам и емкостям. А теперь хочется еще и красивых коробочек. Твои стикерницы меня очень вдохновили.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить