понедельник, 9 марта 2020 г.

Серия АТС Black&White

     Привет,мои дорогие друзья! С огромным удовольствием участвую в ЭЛЕМЕНТарном задании Наши руки не для скуки  в блоге АТС-challenge.

     Спонсор задания скрап-лавка "То,что надо"



     Уже никто не удивляется,когда кто-то редко появляется в блогах.Все продвинулись в ИГ.Пытаюсь переползти туда и я.Отсюда исчезла,а там толком не появилась.Я бы давно уже освоила его,но так мне в нем пока некомфортно!Так люблю я уютные и душевные блоги!И телефон у меня не тот,и камера в нем плохая,и тексты писать неудобно,и фото так не рассмотришь как на моем большом и классном мониторе компа,и кумарит (извините за такой жаргон,но по-другому не скажешь)меня обилие рекламы и прессинг призывающих учиться раскручивать продажные блоги и участвовать в "бесплатных" лотерейках какой-нибудь куколки стоимостью 1000грн,а билетик стоит 25грн,но их должны сначала купить 40 человек.Вобщем,вы понимаете,о чем я.Но ползу!!!В ИГ!А то как же это я в свои 58 лет от чего нибудь отстану!Сейчас пишу и смеюсь сама над собой.Ну,по крайней мере,улыбаюсь.
     ОЭ задания - декор ручной работы.На этот раз я сделала цветы из черной бумаги для акварели и белого ватмана наибольшей плотности.Использовала нож Распущенная роза от Fantasy,долго разыскиваемый и ожидаемый,купленный через СЗ.Тонировала лепестки акрилом-белым и черным,украшала топпингом Хрустальный и прозрачными капельками от ФД.Тычинки "лепила"  сама еще летом,запутав всю летнюю беседку нитками,развешивала на них тычинки.Немного декора из запекаемой глины-бабочки и замочные скважины.Леплю их,когда смотрю ТВ. И отдельно похвастаюсь листиками. Как-то купила на Али-экспрессе замечательный набор - листики,цветы,веточки - штампы+ножи для вырубки.Теперь сама могу делать высечки.Получаются очень классные!Еще попался набор с мухами-жуками,отличный.А вот третья попытка была неудачной.Заказала еще один интересный набор с цветами и листьями,ножи со штампами дают очень большую погрешность,расхождение.Боже,разболталась на радостях,не могу остановиться.Простите меня!Назвала карточки,чтобы их как-то обозначить и различить.
Карточка №1.Большая скважина




Карточка №2.Большая бабочка



Карточка №3.Маленькая скважина



Карточка №4.Маленькая бабочка



     Жду,когда первой карточку для обмена выберет Алена Андреянова,я у нее отложила АТСку с неверояной козой,второй Катя Нужна,одну оставлю дома.И одна останется для обмена свободной.Пока не знаю,какая.Всем пока-пока!Рада,если зайдете в гости!
Баннер задания:






   
    

24 комментария:

  1. Ой, Оля, ты не одинока в отношениях с ИГ. Но я все-таки по большей части здесь...
    Замочные скважины твои, хороши, как купленные!
    Атс-ки тоже, монохром практически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита,спасибо!Не буду давать себе слово,но так хочется именно здесь быть и творить.Ведь уже однажды был спад в блогах,потом всплеск.Хочу помечтать:желаю,чтобы было,как раньше!И еще,вот ты написала "монохром",а я вспомнила,как хотела поучаствовать в задании такой тематики,да так и не приняла участие,не туловила суть монохрома.И вот - совсем случайно вышло!

      Удалить
    2. Значит сидело в тебе это задание)) и вырвалось атс-ками)) наружу...

      Удалить
    3. Но ведь монохром может быть и другого цвета,насколько я понимаю.Теперь обязательно буду пробовать еще.

      Удалить
  2. Инстаграм отмела сразу и бесповоротно! Это не моё. А в блоге мне уютно и комфортно. Приходят посмотреть и почитать мои постоянные 25-70 читателей, кто-то оставляет комменты, кто просто посмотрит. Мне этого достаточно. Сама тоже ежедневно бываю других блогах, правда комментирую мало. Но понравившееся обязательно отмечаю.
    Красивая серия АТС у тебя получилась. Практически все карточки нравятся. Розы хороши! Я вообще люблю черно-белую палитру, только редко случается её применять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,спасибо!Я вот вернулась после долгого застоя,а здесь все такое родное,все родные!Черный цвет так редко использую,хотя понимаю,что черно-белое - это классика.Сейчас попробовала и не разочаровалась.

      Удалить
  3. Ах,какие розы! Великолепные скважины и бабочки,виртуозно выполнены👍 Серия удалась! Однозначно!👏

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!Сама влюблена в этот ножик,так давно мечтала о нем.Вот и не зря.

      Удалить
  4. Вау! Оля, какая красивая серия! Белый+черный - это очень стильно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большое,очень рада тебе!

      Удалить
  5. Таинственная и загадочная серия, напоминающая карнавал. Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,спасибо большое!Вот точно,так можно представить себе карнавальную маску!Это моя давняя мечта - задекорировать маску.Дакже купила ее на Али-экспрессе,но она,к сожалению,нос давит.Так и лежит,ждет своего часа.

      Удалить
  6. Стильный контраст, здорово 👍 Спасибо за участие в задании блога ATC-challenge.🦋

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо большое!Мне очень приятно!И я тоже рада,что приняла участие в вашем задании!

      Удалить
  7. Очень элегантно получилось даже немного мистически, таинственно: что там скрывается, если заглянешь в ваши скважины?.. Спасибо большое за участие в задании ATC-challenge. Полностью согласна с вами про ИГ, вот тоже вернулась в свой блог после почти полугодичного простоя. И не жалею. И душевно очень, есть где пописать, что пописать, с кем пообщаться, и вообще, оказывается, здесь еще не так уж и мало народа обитает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,спасибо большое!С одной стороны немного засмущала меня!С другой - от таких комментариев крылышки вырастают за спиной!Я тоже верю,что блоги возродятся.Вот зашла к тебе в гости,с таким удовольствием погуляла,порассматривала красоту!

      Удалить
  8. Шикарная монохромная серия! 😍 Вот точно у вас руки не для скуки: и тычинки, и листики, и скважины, и цветы! Браво! 👍👍👍 Спасибо за участие в задании ATC-челлендж блога.☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо огромное!Ага,мы же все такие,немного "помешанные".Так говорит обо мне и моих колежанках мой муж.Я на каникулах приезжаю в гости к своим родственникам,в Днепропетровск,и у них начинает кипеть работа.То все тычинки макают и развешивают на ниточках.То потом вслед мне приветы передают с балкона,отмывая его от кофейных ляпок после покраски бумаги.Особенно смеется племянница,она какой-то босс на машиностроительном заводе,керует мужиками-рабочими.А тут на кухне сидит,тычинки крутит под моим руководством.Мне без этого всего скучно.

      Удалить
  9. Прекрасные карточки получились🤩 сочетание цветов особо впечатляет👍 спасибо, что участвуете в задании от АТС-челлеедж блога😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра,спасибо большое!Мне после всех ваших комментариев так радостно на душе!Ну где же блоги неживые?!Вот сколько комментариев!И спасибо вашему заданию,оно меня "очнуло"!

      Удалить
  10. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить