суббота, 4 ноября 2017 г.

Красно-коричневая купюрница

Привет всем!Хочу показать вам купюрницу.Сделана с нуля из переплетного картона.Задание цветное, "Красно-коричневое" в блоге "Скрапнутые" подошло как нельзя кстати.Ведь красный цвет символизирует здоровье и притягивает богатство.Бежевые розочки моей ручной работы,а красные - подарок Юлечки Кулинич.Такие делать не умею,они - просто чудо!Зато понравилось эмбосить листочки.Особенно на коричневом - прозрачной пудрой.Чипборд украшен пудрой Золотое зеркало ФД.А видите две капельки одних из моих любимых украшений - марблз?Поэтому я и блог свой так назвала - в их честь,ну и для юмора что ли.И еще один нюанс :слева верхний листик из кальки - из подарочка Насти Любарской,присланного с АТС.Пока что не могу понять почему,но у Насти он выглядит идеально.А мои - все остальные листочки - нечеткие и небрежные.Кто мне скажет - от чего это зависит?
















Баннер задания:














29 комментариев:

  1. Супер купюрница!!! Очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо большое!Очень рада,что понравилось!

      Удалить
  2. Шикарная и благородная палитра! Очень понравились розочки. Сама делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!Палитру для себя открываю благодаря скрапу.А розочки - свои и Юли Кулинич.

      Удалить
  3. Супер купюрница!!! Очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо!Особенно за супер!

      Удалить
  4. Как красиво!! Олечка, очень рада, что цветочки подошли к работе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо большое!Отдельно - за цветочки!

      Удалить
  5. Очень интересная работа!! А из-за цветовой гаммы мне сначала показалось, что ты внутрь кусочек трафарета приклеила :)) Сложно сказать из-за чего именно. Я бы обратила внимание на: качество штампа (не всеми штампами можно сделать четкий оттиск - напр, последние коллекции Scrapberrys сплошное огорчение), качество чернил для эмбоссинга (некоторые могут быть сильно "жирными" - мне в этом плане даббер больше нравится, попробуй не только макать, а потом провести горизонтально для равномерного распределения), сила штампования (лучше достаточно слабо касаясь, возможно на более мягкой поверхности), размер акрилового блока желательно чтобы был соразмерен штампу, и пудра Фабрики среднего помола (когда штамп ну очень изящный нужен с надписью fine). Хотя чип выглядит безупречно. На одном листике мне показалось, что пудра плохо расплавилась и поэтому остались комочки. Недавно слышала совет, что надо минутку дать поработать фену, а потом уже запекать :)) Надеюсь, что смогла быть полезной :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,ты - профессионал!И уже не первый раз даешь такие дельные советы.Спасибо тебе огромное!А я еще и листик-штампик не приклеиваю на акриловаый блок,а руками штампую,и хочу,чтобы было красиво!Это только я так могу - нет у меня - как там оно называется? - перфекционизма,кажется.А штампик - от Мастерской Скрапштампинга,у них очень хорошее качество штампов.

      Удалить
    2. Ой, ну захвалила :))) Нашла профессионала :)) Скрапштампинг - качество отменное (жалко что закрылись:(( ), этот пункт с повестки снимается. Акриловый блок в данном случае обязателен. Руками штампуют только фоновые штампы для плавного перехода в фон..... Вот и разобрались :))

      Удалить
    3. Может быть еще откроются,во всяком случае обещали.А в моем случае - мои друзья - небрежность и разгильдяйство.Слегка,но что есть - то есть.

      Удалить
  6. Небрежность и разгильдяйство :) Я их тоже обожаю :))) Красиво очень получилось!
    Оля, если хочешь, могу послать тебе вторую карточку из этой серии, она пока свободна. http://magicatticdesign.blogspot.com.ee/2017/11/atcacandlelight.html Я на телефон щелкала на скорую руку, в натуре карточке посимпатичнее :)) Со своими можешь не торопиться, конечно.
    ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо большое!Очень-очень хочу,я там в посте тоже написала.

      Удалить
  7. Оля, мне очень нравится твоя моногодетальная композиция, ее так приятно рассматривать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большое!Мне оооочень приятно!!!

      Удалить
  8. Оля, очень красивая купюрница - яркая, темпераментная и многодетальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка,спасибо тебе большое!Очень рада,что ты заглянула в гости!

      Удалить
  9. Роскошная купюрница, Ольга! Очень рада, что присоединились к нашему заданию)
    Насчёт эмбоссинга, я даже у себя заметила. Такие же "проблемы" с золотой пудрой. Но у меня она от ranger. Она не даёт полностью покрывание с первого раза, но в этом её фишка. Какая-то она специфическая, для этого придумана. А белая от этой же фирмы хорошо ложится. Но на мой взгляд в таком эффекте есть своя изюминка, мне даже нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,согласна с тобой,мне тоже нравятся такие эффекты.И спасибо!

      Удалить
  10. Богатая купюрница! Розочки хороши и бежевые, и красные. Работа слегка в стиле золотого века. Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это отзыв,Яна,спасибо большое!

      Удалить
  11. Олечка, две недельки я не была в Блоггере ( в больнице лежала), а ты успела столько прекрасных вещей создать. Все, как и всегда, очень оригинальное,красивое и запоминающееся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо тебе огромное за такие теплые слова!Не болей,желаю тебе здоровья!А я вообще-то тоже редко бываю.Была на курсах и на каникулах.

      Удалить
  12. Очень, красивая, нежная работа, Спасибо от Скрапнутых)))

    ОтветитьУдалить