четверг, 26 октября 2017 г.

"In the forest"

     Привет всем моим дорогим читателям,друзьям!Редко заглядываю в блоги из-за занятости.И вот увидела задание месяца  "In the forest" в блоге ART UP.Посмотрела работы дизайнеров,девочек участниц и так вдохновилась!Такие все прекрасные работы,одна лучше другой!Наверное,это потому,что мы все одинаково любим лес,природу.Я буквально вчера приехала из лесу с корзинкой грибов.Что я люблю в лесу очень?А знаете - мухоморы,они такие красивые.Они такие разные.Плюс ко всему они подсказывают,что неподалеку можно искать грибочки съедобные.Еще люблю замшелые стволы деревьев.Лес для меня - это сказка,загадочность.Хожу по нему и так и кажется,что кто-то наблюдает за мной.Какая-нибудь лиса или совушка.А,может быть,и сам лесовичок.Иногда как начну фантазировать и представлять его себе.То добрым старикулькой,то молодым мачо.Начинаю просить у него,чтобы привел на грибную полянку.Ой,сейчас договорюсь.Не смейтесь надо мной,девчонки.


     Для участия в задании притащила с работы большой деревянный пенал,который собирались выбрасывать,и решила изобразить на нем кусочек леса.Придала  фактуру древесины через трафарет.Красила красками,спреями (у меня три спрея ART UP - два с золотом - белый и зеленый и коричневый - с перламутром,очень нравится их эффект).Топпинги - от ФД, и МХП.Немного глиттера,т.к. представляла себе сумерки в лесу,отблески заката,негатив от чипборда  дает эффект тени.Сова,кстати,золотая,плохо видно на фото.Эмбоссинг пудрой Золотое зеркало ФД.Чипборды - совушка ТМ Вензелик,мухоморы - WOOD chic.Так получается,что тот или иной чипборд подходит к заданию совсем в другом блоге.К примеру,чудесную рамочку от ART UP я использовала в создании блокнота для задания "Аромат для женщины" в блоге WOOD chic (мой предыдущий пост).












Баннер задания:




























18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа,спасибо!Мне тоже,что не всегда бывает.

      Удалить
  2. Красота какая получилась!!! А совушка - сплошное загляденье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо большое!Наверное,нужно сейчас добавить,чьи это чипборды.

      Удалить
  3. Ольчик, как здорово получилось!! А ты выбрасывать! Плюшкин скрапер не должен ничего выбрасывать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся,спасибо большое!Только это не я - выбрасывать.Шло обычное списание старых и ненужных вещей.А я,как настоящий плюшкин-барахольщик,подобрала.Еще часы есть настенные,лежат,ждут своего часа,хочу им дать вторую жизнь.

      Удалить
  4. Оля, такая интересная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то выбрасывать? Скраперы так не делают и правильно! Новая жизнь для старого пенала, да какая. Красивая теперь) Ольга, очень рада что вернулись! Мухоморами милашки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля,спасибо большое!Только вернулась из поездок,поэтому не сразу ответила.Эти реанимированные вещи так радуют!

      Удалить
  6. Не знала, кстати, что мухоморы подсказывают, что рядом съедобные грибочки. И вообще, из меня плохенький лесник))))) но я тоже его очень люблю. это другой мир. настоящий. Оль, спасибо, что творишь с нами. ART UP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо!У меня однажды вообще попался такой интересный круг, чередовались грибы в круге:мухомор-масленок-мухомор-масленок-...через один.

      Удалить
  7. Классный пенал получился!! Лесной-лесной!! Спасибо, что Вы с нами! Art Up.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета,спасибо большое!Рада,что пенал,действительно,получился таким лесным!Очень понравилось ваше задание!

      Удалить
  8. Оля, я помню такие пеналы. Ты его отлично переделала! Это же теперь настоящее произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка,я так его не воспринимаю,но спасибо!Просто приятно что-то в нем хранить.Еще не придумала,что.Он такой вместительный,большой такой.

      Удалить
  9. Видно, что работа выполнена на одном дыхании. Прямо такой уголок леса получился очень натуральный, особенно хорош филин! И конечно же мухоморы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка,спасибо огромное!Лес очень люблю,теперь и этот пенал люблю!

      Удалить