воскресенье, 5 марта 2017 г.

АТС,серия France.Серия закрыта.

     Всем привет!Наташа Балабанчук - пророчица и провидица.Все,как ты сказала.Конечно же,меня зацепили АТС-ки,конечно же,я подсела на них.Эту серию я делала,чтобы обменяться с конкретными мастерицами,поблагодарить их.В основе - досочки по МК Олеси Бариновой.
Свободны 2 карточки:№3 и №5.Одну из них выберет Анастасия Тисевич в игре обмене,организованеной блогом Artistic Line.А оставшаяся останется дома.
     Серия называется "France"



№1 - France - для Алены Андреяновой блог Что мы знаем о лисе


№2 - With love France - для Кати Нужной  блог Акварели творчества


№3 - Voyage - остается дома,не хочет вояжировать.


№4 -  Romantic time  -  для Юли Кулинич  блог Ручная работа


№5 -  Les champs de lavande - для Насти Тисевич


     Еще совсем немножко и покажу свою первую коллекцию подаренных и полученных по обмену АТС-к.Уже можно для них придумать и альбомчик.Вот две ссылочки на альбомчики именно для АТС-к, которые меня вдохновляют: Алены Андреяновой и Татьяны Стасышиной.
А вот и сам МК такого альбомчика Татьяны.
    Хочу принять участие в задании Палитра №29 в блоге Фабрика 212.

Баннер задания:




20 комментариев:

  1. Олечка, еще раз напишу, что получилась отличная серия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо большое!Я очень рада,что тебе понравились АТС-ки.

      Удалить
  2. Хорошики какие, ах, Париж... Я там почти побывала :) С друзьями и сыном собирались, все оплатила и не полетела, так как Настеной забеременела, Тим один с друзьями слетал :))
    Хи-хи, подсела на АТС :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,бывают в жизни обстоятельства.У меня старший сын был награжден путевкой в Артек за победу в математической олимпиаде и танцевальные победы.А мы отказались,т.к. были годы перестройки,и у нас не было ни денег на билет,ни на одежки.Поехал другой мальчик.А младший через много лет был награжден за техническое творчество.А не попал,т.к. Крым ушел.Но мы сами туда ездим каждое лето,т.к. очень любим Крым.Думаю,так было нужно.Также и у тебя.Было что-то более важное.

      Удалить
    2. Да конечно, Оль, куда важнее дочи то :) А мальчишки у тебя молодцы какие! Я сама Крым люблю. Моя мама тоже, кстати, была награждена в школе еще и не поехала тоже :)

      Удалить
  3. Ольга, как я вас понимаю)) сама подсела и хочу делать ещё и ещё) Красивая серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо!Ты так и не написала адрес,или я не могу найти на эл.почте письмо.

      Удалить
  4. Оля, какая красота, АТСки такие прохладные и нежные получились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большое!Рада,что ты заглядываешь!

      Удалить
  5. Оля, атс получились такими мечтательными. Тоже хочу научиться их делать. Прочитала твой пост и поняла, что просто стоит начать и всё самой сложится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,а еще очень нравится ими обмениваться.Только получив АТС-ки от других мастериц,я поняла,какими же они должны быть.И,как писал у себя в блоге один мужчина-скрапер,- это чудо,у них какая-то особая энергетика.Вместе они - настоящая коллекция.Действительно,это - как визитная карточка мастерицы.

      Удалить
    2. Светаскажу сразу,мне очень нравится,когда АТС сделана на толстом картоне-пивном или переплетном.И когда многослойность создана за счет приклеивания некоторых деталей на такой же картон (т.е. ты их приподнимаешь над плоскостью).Хотя и в тонких АТС-ках есть своя легкость и прелесть.

      Удалить
    3. Да, Олечка, полностью с тобой согласна, в них особая энергетика. Юля Самахова (мы с ней живем в одном городе) по обмену получала от девочек АТС. Я приходила и безотрывно ими любовалась. Представляешь какая это красота, если делала Олеся Баринова, Анна Нечаева, Валя Рыбакова?

      Удалить
    4. Света,я сейчас подкатила глаза к небу!

      Удалить
  6. Очень красивые АТСки !!! Я хоть и не большая поклонница этих малюток но ваши мне очень понравились !!! Спасибо от блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо большое,мне очень приятно!

      Удалить
  7. Чудные карточки получились! У меня тоже есть своя коллекция - около около 80 шт. Как-нибудь покажу свои альбомчики для хранения))) Последний год как-то я это дело забросила, а теперь смотрю и снова хочется сделать что-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лиля,привет!Спасибо тебе,дорогая!Но как это круто - 80 карточек!Это ж сколько энергетики-то позитивной!

    ОтветитьУдалить
  9. Мечты, мечты...и всё о Париже! Прекрасная серия. Как же давно я не делала этих визитных карточек! А в начале скрапчества очень активно обменивались. У меня аж два объёмных альбомчика от коллег по творчеству. Прекрасная традиция обмениваться посланиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,спасибо!Я тоже не думала раньше,как много в этих малютках тепла,энергетики.Имею малюсенькую коллекцию после обменов.Любуюсь ими и пересматриваю их часто.

      Удалить