пятница, 22 января 2016 г.

Приглашение на рандеву

  Ну вот и начался долгожданный,красивый и романтичный СП Влюбленный Февраль с блогом Скрапбукинг с ЕК,его первый этап.Итак,приглашение на рандеву.
 Вспомнилось мне одно мое свидание,на которое мой  муж,а тогда мы еще только встречались,так и не пришел.Я ждала его на морозе чуть ли не час,а он просто заснул дома.Мобилок тогда еще не было.Можно представить себе мою обиду и злость,да?
   И вот сижу,сотворяю это приглашение, и думаю-а что если пригласить его на свидание,а самой не прийти.И мороз сегодня,30 лет спустя,подходящий.Жаль только мобилки есть.
   Девчонки,шучу! Просто сейчас та давнишняя ситуация вызывает почему-то смех.Мы с мужем очень любим приколы.А мне-то как помогает юмор совладать со свирепым мужским характером!Вот накаляется ситуация,в воздухе пахнет грозой,а ты молчишь-молчишь и потом как ляпнешь какую-то глупость и уже-смех вместо злости.
   А вот оно мое приглашение.





   Сразу честно признаюсь,решила соригинальничать.Думала,думала-что бы такого сделать,чтобы не как у всех.И придумала приглашение-блокнотик.Он крошечный,умещается на ладони.

    Внутренности его сделаны из одного листа бумаги.Складываем лист  3 раза,как для снежинки.Сверху рисуем сердечко и вырезаем.Потом разворачиваем,делаем один радиальный разрез и складываем гармошкой.Крайние листики вклеиваем в обложечку.
   Здесь можно записать и время и место встречи ,чтоб не забыла половинка,куда идти.И написать приятные слова.


   Обложка сделана из акварельной бумаги и бумаги Евгении Курдибановской.Свиточек из состаренной в кофе бумаги,чуть обожженный,с рафией и крошечной стрелой Амура выполняет только декоративную функцию.



13 комментариев:

  1. Да, Оль... был у тебя шанс воплотить свой коварный план отомстить мужу... не воспользовалась)))) Шучу)
    Отличное приглашение!!Оригинальное!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Юль.Думала-все дело в мобилках.Но муж мне подсказал-"Могла отключить телефон и сказать,что разрядился" и мы снова посмеялись.

    ОтветитьУдалить
  3. А у родителей моей подруги тоже случилась похожая история, только трагичнее - они собирались встретится, что бы пойти в загс. Договорились встретится на остановке, только их было 2 с одинаковыми названиями. И ждали друг друга на разных. Она очень расстроилась, все передумал женится..... А потом все выяснилось, утряслось.
    Приглашение очень симпатичное!!! И функциональное какое...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,рада,что понравилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, оригинальная идея и исполнение!!! И как мы жили без мобилок-то - зато сколько курьезных историй - есть, что детям рассказать !!! Спасибо, что вдохновились СП "Влюбленный Февраль"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Мария!Так приятно,когда нравится и когда хвалят!

      Удалить
  6. Ой,Светочка,ты меня прямо засмущала.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, красота и нежняшка!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!
    А история свидания повеселила )))))). Да уж, есть, что вспомнить ))))))))))).

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво и необыкновенно!!! Спасибо от Скрап-ЕК за участие в нашем сп).

    ОтветитьУдалить
  9. Света,если честно,то мне все не верится,что это со мной происходит,что меня хвалят.Ой,как приятно!Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, Вы слишком критичны к себе. На самом деле, работа чудесная!

      Удалить