суббота, 24 марта 2018 г.

Серия АТС "Моя мама варит кофе".Серия закрыта.

     Привет всем,мои скрап-подружки!У меня новые АТС-чки,которые посвящены кофе.Многие любят кофе,и я - не исключение.Серия из шести карточек.Сейчас добавлю фотки на фоне турочки,а потом покажу крупнее и с названиями.На создание этой серии сподвигла меня покупка наборчика ножей на Али-экспрессе,который посвящен кофе..Люблю,чтобы АТС-ки были добротными,плотными,поэтому делаю их на переплетном картоне,всегда.Главные вырубные элементы я сделала почти чипбордом,склеивала по 4-5 штучек.В работе использовала замечательный фоновый чипборд от ART UP,а также их спреи с перламутром "PERL GLAZE"Каштановый и  серии "GOLD" Чистое золото.Именно они придали слегка металлический эффект  кофейной утвари.
     А теперь расскажу,почему буду участвовать с АТС-ками в задании месяца блога ART UP "Мой кислород". Могу сказать,что кофе - это мой кислород.Это то,с чего началось мое знакомство с мужем.Турочка идет с нами по жизни,как добрый друг.Каждое утро начинается с того,что варится кофе.Это делает тот,кто встает раньше.И приносит другому,который еще в постели. Потом варит кофе уже тот,кто встал вторым и  т.д., и так весь день.Наверное,кофе - это просто повод побыть пару минут вдвоем,поболтать о чем-то важном или помолчать каждый о своем.Прочла стих и представила,как свежей прохладной весенней ночью здорово выйти прогуляться по улицам,зайти в кафешку и выпить чашечку кофе.









Итак,теперь названия карточек.Девочки,одна карточка,любая,останется дома.Одну должна выбрать Татьяна Tatochka,а четыре свободны.Записывайтесь на обмен.А я отвечу через недельку,уезжаю в Днепропетровск.Может,не будет времени заглянуть в блог.

№1 - Утренний кофе.Или "Кофе в постель"- Юле Берестовской




№2 - Кофе в офисе- Маша TekillaNik




№3 - Арабика- Алена Ткаченко




№4 - Кофе с молоком -остается дома




№5 - Кофе по-турецки - Татьяна (Tatochka)





№6 - Кофе по-венски - Yova Dolci




Баннер задания "Мой кислород"









29 комментариев:

  1. Я представляю их аромат!!.. Классные карточки!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Юлечка,аромата маловато,т.к. из кофе на карточках только по два зернышка,больше ничего не использовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какая необычная и очень стильная серия АТСок у тебя получилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо тебе!Очень приятно,что понравились АТС-чки!

      Удалить
  4. Ох, как вкусно!)) Замечательная серия получилась, Оленька!!

    ОтветитьУдалить
  5. отличная серия атс вышла)) интересно, как кофе познакомило вас с мужем?)) спасибо, что творите с нами, Art Up

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Дарья!Мы с мужем встретились в пионерском лагере,среди природы.Он был физрук,а я - пионервожатая.И я повсюду таскала за собой турку.Он мне предложил французского коньяку,а я ему альтернативу - кофе.И он со мной "подсел" на кофе,и до сих пор не жалеет.

      Удалить
  6. Мммм,я прям запах кофе почуяла! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка,спасибо!Рада,что тебе нравится.Может снова обменяемся?

      Удалить
  7. Ну ооочень кофейная серия! Прямо аромат долетел! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, а там на карточке "Кофе в офисе" вырубка кофемашина? да?))))крутецкая! АТСки очень милые. Ты умничка! Я бы поменялась, но даже близко не могу сказать, когда начну свою серию))) и мне очень приятно видеть наши спреи в работах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,тогда давай я просто подарю тебе карточку,выбери.Ну а если вдруг когда-нибудь будет и у тебя АТС-вдохновение,тогда и обменяемся какой-нибудь моей,возможно новой серией.Напиши на почту свой адрес и выбери АТС-ку.Да,это все вырубка - все кофейные атрибуты.

      Удалить
  9. Оль, так здорово и история знакомства такая романтично-кофейная!

    ОтветитьУдалить
  10. Как романтично...)
    Я равнодушна к кофе, я затятый чаеман)
    Но АТС оценила - классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория,спасибо!Я уже тоже изменила кофе с зеленым чаем.Но периодически попиваю кофе.

      Удалить
  11. Ольчик, серия бомба!!! Я тоже очень кофе люблю:) Даже наборчик сиропов себе приобрела, колочу теперь как в РестоРане;))) Хочу себе "Кофе в постель", только свою серию начну через пару недель ваять, так что если можно в долг:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,откладываю тебе.Или могу выслать.Только не помню,напиши снова свой адрес.У меня он был сохранен.Но в компе летел у меня жесткий диск,все поисчезало.Напиши на почту.

      Удалить
  12. Как давно я не забегала в гости к вам)
    А тут такая красота! АТС да ещё и про кофе! Моя тема любимая)))

    ОтветитьУдалить
  13. Уютные и ароматные АТСки получились))) Спасибо от Art UP/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья,спасибо большое,приятно,что понравилось!

      Удалить
  14. Здравствуйте, а свободна ли еще карточка "кофе по-венски"? Хотела бы с Вами поменяться, если можно. Только я из Италии и от меня почта идет около 4х недель. Если Вам интересно, куда можно написать, показать Вам мои свободные карточки?

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте,да свободна.Давайте поменяемся.Я обменивалась с Таллином,Питером,Новосибирском,Ростовом,Белоруссией.Знаю,что очень долго идет.Но мы же никуда не спешим,правда?Моя почта есть на страничке Контакты - в верхних строчках,под названием блога.Но mail.ru нам заблокировали,никак не могу на нее попасть.А вот эта работает helgavladi10.08@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ольга! Я завтра Вам пришлю фото, чтобы были и новые серии и было из чего выбрать (а то сейчас только три из старых серий свободны, но раз уж я сделала новые, лучше сразу всё показать)!

      Удалить
    2. Хорошо,только я завтра с 5 утра везу детей на областные соревнования.Загляну поздно вечером.

      Удалить